Prinzengarde

Die Prinzengarde der KG Dürscheder Mellsäck

Karneval ist unser großes Hobby. Darum steht die Prinzengarde der KG Dürscheder Mellsäck wie jedes Jahr ab dem 11.11. bereit, das Prinzenpaar der Session auf die Bühnen des Bergischen Karnevals zu begleiten und das närrische Publikum zu erfreuen.

Die karnevalsfreie Zeit nutzen die Gardisten unter der Leitung des Trainer-Teams Martina Hachenberg und Beate Thamer, Tänze einzustudieren. Jede Woche trifft man sich im Schützenheim der Schützen­bruderschaft St. Sebastianus zum Training und auch das gemütliche Beisammensein kommt dabei nicht zu kurz. Was dabei herauskommt, davon können Sie sich überzeugen auf einer unserer Veranstaltungen.

Wie schon in den vergangenen Jahren kommt auch der Prinz der kommenden Session aus den Reihen der Prinzengarde. Die Gardisten der Prinzengarde mit Ihrem Kommandanten Manfred Dillenburg an der Spitze freuen sich darauf, Prinz Werner II und Prinzessin Jutta I zu begleiten und zu unterstützen.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem Prinzenpaar 2017 Prinz Kunibert I. und seiner Prinzessin Gudrun I. für die gemeinsam verbrachten herrlichen Stunden.

Ein ganz besonderer Dank geht an die Schützenbruderschaft St. Sebastianus, die uns wie jedes Jahr kostenlos ihre Räumlichkeiten zum Training zur Verfügung gestellt hat.

Die Prinzengarde wünscht an dieser Stelle dem künftigen Prinzenpaar, allen Karnevalisten, dem Tanzkorps und den Mitgliedern der KG Dürscheder Mellsäck eine wunderschöne Session und einen fantastischen Rosenmontagszug bei hoffentlich herrlichem Wetter.

Die Prinzengarde der KG Dürscheder Mellsäck sucht Verstärkung:
Haben Sie Spaß am Karneval?
Tanzen Sie gerne in geselliger Runde?
Dann sind Sie bei uns richtig, werden Sie Mitglied der Prinzengarde!
Haben Sie noch Fragen, rufen Sie uns an: Manfred Dillenburg, Telefon 0 22 07 / 7 04 01 61

Der Orden der Prinzengarde

Gegen einen Kostenbeitrag von 6,00 EUR können Sie den Orden der Prinzengarde bei unseren Gardisten und den Mitgliedern der KG Dürscheder Mellsäck erwerben.